Cerca English (United States)  Italiano (Italia) Deutsch (Deutschland)  Español (España) Čeština (Česká Republika)
venerdì 29 marzo 2024 ..:: Articoli » Articoli 2013 » Gran Premio Giovanissimi 2013 ::.. Registrazione  Login
Navigazione Sito

Gran Premio Giovanissimi Esordienti "A" 2013 Riduci
Gran Premio Giovanissimi Lido di Ostia - sabato 7 dicembre 2013

Buscemi e La Marca sul podio FIJLKAM Nazionale

FINALE NAZIONELE GRAN PREMIO GIOVANISSIMI ESORDIENTI A FIJLKAM / KARATE COMBATTIMENTO MASCH./FEMM.

OTTIMA PRESTAZIONE DEGLI ATLETI DEL CENTRO ARTI MARZIALI DI NELLO BUSA’ CON DUE MEDAGLIE DI BRONZO

Sabato 7 e Domenica 8  Dicembre 2013 si e svolta al Palafijlkam di Ostia la finale Nazionale di Karate del Gran Premio Giovanissimi classe Esordienti A della FIJLKAM, specialità Kumite (combattimento), anni 12/13 Maschile e Femminili. Alla manifestazione hanno partecipato circa 600 atleti di tutta Italia. Ottima la prestazione degli atleti del Centro Arti Marziali diretto dal M° Nello Busà che al loro primo esordio in una finale Nazionale hanno ottenuto i seguenti piazzamenti: Buscemi Giuseppe anni 13 studente al primo anno del Istituto Nautico di Siracusa dopo aver vinto i primi due incontri perde al terzo turno contro l’atleta di Avellino il quale arrivando in finale fa ripescare il nostro Giuseppe che vince nettamente i due incontri di ripescaggio e si classifica al terzo posto nei 55 Kg. Stessa identica gara per La Marca Corrado anni 12 studente al terzo anno dell’Istituto della scuola media E. Vittoriani di Avola che vince i primi due incontri, perde al terzo turno contro l’atleta Romano già secondo classificato della precedente edizione, il quale arrivando in finale fa ripescare il nostro Corrado che vince nettamente gli altri due incontri e si aggiudica anche lui il terzo posto nella categoria 40 Kg. Grande soddisfazione per il tecnico Nello Busà per queste due medaglie di Bronzo Nazionali ma soprattutto per questi ragazzi che insieme alle loro famiglie si sono impegnati e sacrificati per fare una prestazione degna di merito.